Le Chef Fabrice Maillot vous propose sa carte de produits frais cuisinés avec passion. Nathalie vous accueillera et répondra à vos attentes diverses et pourra vous conseiller sur un accord mets et vins. Au plaisir de vous recevoir
Les entrées La jardinière de tomates anciennes du Pays, son sorbet, chips oignons rouges 19 € Le Gaspacho de courgettes, salade de poivrons jaunes et oeuf parfait, tuile au parmesan 18 €, Les sorbets de saison, courgette, tomate, toast au pain d'épices et caviar d'aubergines 21 €, La tartelette girolles et mesclun 18 € Nos plats : le filet de St Pierre, petits légumes, beurre monté citronné 30 € L'échine de porcelet, pommes purée truffée 25 €, la pièce de bœuf Simmental, gratin dauphinois au Chevillon, sauce vin rouge 26 €, Le T-Bone de veau de lait, poêlée de girolles et son jus 31 € Nos desserts : le sablé aux fraises, son coulis et sorbet 9 €, Le fameux moelleux au chocolat de la maison, glace vanille bourbon 9 €, la pavlova aux fruits frais de saison et son sorbet 9 €, La tarte tropézienne du moment 9 €
Et SON MENU DEGUSTATION A 64.00 €
un amuse bouche, une entrée, un poisson, une viande et un dessert
Ce menu est à décliner pour l'ensemble de la table
Pour vos repas de famille nous pouvons vous proposé des menus
Nathalie se fera un plaisir d'accorder vos vins avec vos mets
Au plaisir de vous compter parmi nos clients
Fabrice et Nathalie