Le Chef Fabrice Maillot vous propose sa nouvelle carte de saison.
Nos entrées :
Le pressé d'escalopes de foie gras de canard mariné à la Manzanilla d ela maison, marmelade d'oranges et mesclun de saison 20.00 €
La brioche feuilletée aux oeufs pochés vigneronne et sa duxelles de champignons 19.00 €
Le tartare de saumon gravelax, avocats et oranges sur guacamole 18.00 €
le millefeuille d'asperges vertes d'Hampignu, sauce mousseline 19.00 €
Nos plats :
Le dos de maigre rôti à la placha, marinière d epetits légumes et asperges, son veloute 24.00 €
La côte de veau française fondante, poélée de légumes printaniers, son jus 32.00 €
La pièce de boeuf angus, gratin dauphinois au Chevillon, sauce vin rouge 24.00 €
La chartreuse de chevreau au chou, pomme purée truffée et son velouté 24.00 €
La chartreuse de chevreau au chou, pomme purée truffée et son velouté 24.00 €
Nos desserts :
Le fameux moelleux au chocolat, glace vanille bourbon de la maison 9.00 €
La tartelette au citron et amandes, meringuée et son coulis 9.00 €
Le sablé aux fraises et son sorbet 9.00 €
La pavlova aux fruits rouges 9.00 €
La pavlova aux fruits rouges 9.00 €
Le Chef Propose également
Pour les enfants un menu à 12.00 €
A partir de 7 convives nous nous verrons vous proposer un menu pour l'ensemble de la table
Et SON MENU DEGUSTATION A 58.00 €
un amuse bouche, une entrée, un poisson, une viande et un dessert
Ce menu est à décliner pour l'ensemble de la table
Pour vos repas de famille nous pouvons vous proposé des menus
Nathalie se fera un plaisir d'accorder vos vins avec vos mets
Au plaisir de vous compter parmi nos clients
Fabrice et Nathalie