NOTRE RESTAURANT ( capacité de 60 à 100 couverts ) Pour les groupes merci de nous contacter et de réserver au préalable.
FABRICE MAILLOT: Passionné de cuisine, un nouveau chef réveille la cuisine de ce lieu.
Originaire de Hautes Saône, Fabrice Maillot s'essaie au fourneau dès son plus jeune âge.
Diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, à côtoyé les plus grands chefs (Boyer, Robuchon) avant de diriger pendant 25 ans le petit comptoir de Reims.
Un chef authentique, qui sublime ses produits par sa générosité, son goût des saveurs et des couleurs.
Une fraîcheur, une qualité des produits, la maîtrise des cuissons et des saveurs, venez découvrir 30 ans après ce passionné de cuisine
qui réinterprété avec fougue ses plats canailles et remet au goût du jour sa cuisine d’antan.
La carte du Chef se veut gourmande et sensible, vous y trouverez 4 entrées, 4 plats, et 4 desserts au choix (tarif entre 9€ et 26€ par plat). Le Chef propose aussi un menu à 4 plats avec mise en bouche à 58 €. Ses produits suivent les saisons et sa sensibilité.
Fabrice et Nathalie vous font voyager entre mets cuisinés et vin à découvrir dans un lieu chaleureux où nous nous efforçons de vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.
attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Originaire de Hautes Saône, Fabrice Maillot s'essaie au fourneau dès son plus jeune âge.
Diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, à côtoyé les plus grands chefs (Boyer, Robuchon) avant de diriger pendant 25 ans le petit comptoir de Reims.
Un chef authentique, qui sublime ses produits par sa générosité, son goût des saveurs et des couleurs.
Une fraîcheur, une qualité des produits, la maîtrise des cuissons et des saveurs, venez découvrir 30 ans après ce passionné de cuisine
qui réinterprété avec fougue ses plats canailles et remet au goût du jour sa cuisine d’antan.
La carte du Chef se veut gourmande et sensible, vous y trouverez 4 entrées, 4 plats, et 4 desserts au choix (tarif entre 9€ et 26€ par plat). Le Chef propose aussi un menu à 4 plats avec mise en bouche à 58 €. Ses produits suivent les saisons et sa sensibilité.
Fabrice et Nathalie vous font voyager entre mets cuisinés et vin à découvrir dans un lieu chaleureux où nous nous efforçons de vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.
attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé